sábado, octubre 25, 2008
Catas de la Tierra
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Los interesados en participar de la jornada Catas de la Tierra, favor de escribirnos a: slowfoodpuertorico@yahoo.com
domingo, octubre 19, 2008
¿Eres agricultor orgánico, biodinámico, ecológico o tradicional? Queremos saber de tí. Integra tus datos aquí.
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slowfoodpuertorico@yahoo.com
Los Granos, fritura típica del área de Humacao
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Yaira Solís Escudero (Publicada en EL VOCERO DE PUERTO RICO / www.vocero.com) Los sabores de la cocina puertorriqueña protagonizaron la Gra...
Augusto Schreiner
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–Yaira Solís Escudero Prohibida la reproducción parcial o total del texto y de la foto. Maestro de varios destacados chefs contemporáneos d...
sábado, octubre 18, 2008
Clásicos dulces de Navidad
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Yaira Solís Escudero Nuestra navidad criolla sabe a coco, especialmente cuando de elaborar postres se trata. En breve una recopilación de re...
El Coquito
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Base de la cocina criolla
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Yaira Solís Escudero Los indios de Boriquen cultivaban la yautía, el lerén y la yuca, siendo esta última la vianda más apreciada con la que ...
La mesa puertorriqueña de Acción de Gracias
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Frutas que debemos rescatar
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Por Yaira Solís Escudero Nuestro terruño ofrece una variedad de frutas sabrosas y nutritivas. Unas ya estaban aquí desde tiempos de nuest...
La evolución de la cocina puertorriqueña
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Ajilimójili
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Alfredo Ayala
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El chef Michel Richard disfruta de una cena confeccionada por el chef Alfredo Ayala en su restaurante, Delirio en Miramar. Con más de veinti...
Pana o panapén
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Prohibida la reproducción parcial o total del texto y de la foto. ¡Cuánto nos alegra cuando llega la temporada de la pana! ¿Sabía usted que...
Recetas tradicionales
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–Yaira Solís Escudero Prohibida la reproducción parcial o total del texto y de la foto. Chefs de la altura de Alfredo Ayala y Giovanna Huyk...
Personas importantes en nuestra cultura gastronómica
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Carmen Aboy de Valldejuli Yaira Solís Escudero La primera puertorriqueña en proyectar el valor de nuestra cocina criolla fuera de nuestras f...
Guardianes de nuestra cocina criolla
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Yaira Solís Escudero (Publicada en EL VOCERO DE PUERTO RICO / www.vocero.com ) Perpetuar la cocina criolla ha sido la fuente de inspiración ...
Sofrito puertorriqueño
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Por Yaira Solís Escudero (Publicada en EL VOCERO DE PUERTO RICO / www.vocero.com ) La base para la cocina criolla puertorriqueña es el sofr...
sábado, marzo 22, 2008
La Cocina Puertorriqueña
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Yaira Solís Escudero (Publicada en EL VOCERO DE PUERTO RICO / www.vocero.com ) Comencemos desde el principio, o tratemos de recrear la histo...
La Fonda de Angelo
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viernes, marzo 21, 2008
El Sabor de Puerto Rico en el Museo de Las Américas
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