Slow Food Puerto Rico
sábado, octubre 25, 2008

Catas de la Tierra

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Los interesados en participar de la jornada Catas de la Tierra, favor de escribirnos a: slowfoodpuertorico@yahoo.com
domingo, octubre 19, 2008

¿Eres agricultor orgánico, biodinámico, ecológico o tradicional? Queremos saber de tí. Integra tus datos aquí.

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slowfoodpuertorico@yahoo.com

Los Granos, fritura típica del área de Humacao

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Yaira Solís Escudero (Publicada en EL VOCERO DE PUERTO RICO / www.vocero.com) Los sabores de la cocina puertorriqueña protagonizaron la Gra...

Augusto Schreiner

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–Yaira Solís Escudero Prohibida la reproducción parcial o total del texto y de la foto. Maestro de varios destacados chefs contemporáneos d...
sábado, octubre 18, 2008

Clásicos dulces de Navidad

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Yaira Solís Escudero Nuestra navidad criolla sabe a coco, especialmente cuando de elaborar postres se trata. En breve una recopilación de re...

El Coquito

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Base de la cocina criolla

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Yaira Solís Escudero Los indios de Boriquen cultivaban la yautía, el lerén y la yuca, siendo esta última la vianda más apreciada con la que ...

La mesa puertorriqueña de Acción de Gracias

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Frutas que debemos rescatar

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Por Yaira Solís Escudero Nuestro terruño ofrece una variedad de frutas sabrosas y nutritivas. Unas ya estaban aquí desde tiempos de nuest...

La evolución de la cocina puertorriqueña

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Ajilimójili

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Alfredo Ayala

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El chef Michel Richard disfruta de una cena confeccionada por el chef Alfredo Ayala en su restaurante, Delirio en Miramar. Con más de veinti...

Pana o panapén

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Prohibida la reproducción parcial o total del texto y de la foto. ¡Cuánto nos alegra cuando llega la temporada de la pana! ¿Sabía usted que...

Recetas tradicionales

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–Yaira Solís Escudero Prohibida la reproducción parcial o total del texto y de la foto. Chefs de la altura de Alfredo Ayala y Giovanna Huyk...

Personas importantes en nuestra cultura gastronómica

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Carmen Aboy de Valldejuli Yaira Solís Escudero La primera puertorriqueña en proyectar el valor de nuestra cocina criolla fuera de nuestras f...

Guardianes de nuestra cocina criolla

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Yaira Solís Escudero (Publicada en EL VOCERO DE PUERTO RICO / www.vocero.com ) Perpetuar la cocina criolla ha sido la fuente de inspiración ...

Sofrito puertorriqueño

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Por Yaira Solís Escudero (Publicada en EL VOCERO DE PUERTO RICO / www.vocero.com ) La base para la cocina criolla puertorriqueña es el sofr...
sábado, marzo 22, 2008

La Cocina Puertorriqueña

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Yaira Solís Escudero (Publicada en EL VOCERO DE PUERTO RICO / www.vocero.com ) Comencemos desde el principio, o tratemos de recrear la histo...

La Fonda de Angelo

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viernes, marzo 21, 2008

El Sabor de Puerto Rico en el Museo de Las Américas

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Yaira Solis Escudero
Puerto Rico
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